E-Junioren - Jahrgang 2008 / 2009

Trainingszeiten vor den Herbstferien:

Dienstag, 17:00 - 18:45 Uhr & Donnerstag, 17:00 - 18:45 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

FV Ettlingenweier FV Spfr. Forchheim 5:8

Das beste Spiel der Saison zeigte unsere E-Jugend im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Forchheim. Lange Zeit konnte man mit dem Gegner mithalten. Bis Mitte der 2. Halbzeit stand es 5:5. Die Mannschaft zeigte tollen Einsatz und eine sehr gute kämpferische Leistung. Leider kassierte man in den letzten Minuten drei unnötige Gegentore. Das Ergebnis fiel insgesamt zu hoch aus, aber es zeigt, wie sehr sich die Mannschaft seit Beginn der Runde verbessert hat.

6. Spieltag - Samstag, 20.10.18

TSV Schöllbronn - FV Ettlingenweier 3:5

Torschützen: TIM, NICO, JOSHUA, NICK, ELYAS

Eine sehr gute erste Halbzeit zeigte die E-Jugend des FVE im Spiel gegen den TSV Schöllbronn. Der FVE war die bessere Mannschaft und machte das Spiel. in der 2. Halbzeit ließ dann die Konzentration nach und man ging zu fahrlässig mit den Chancen um. Letztendlich aber ein verdienter Sieg des FVE.

5. Spieltag - Samstag, 13.10.18

FV Ettlingenweier – FV Malsch 3:13

4. Spieltag - Samstag, 06.10.18

FV Ettlingenweier – SC Neuburgweier 5:2 (1:2)

Torschützen: 2x TIM, BATUG, NICK, NICO

Eine engagierte und tolle Leistung zeigte unsere E-Jugend im Spiel gegen den SC Neuburgweier. Nachdem man zur Halbzeit sogar mit 1:2 zurück lag, gab man in der 2. Halbzeit nochmal richtig Gas und konnte mit vier Toren das Spiel für sich entscheiden. Ein großes Lob auch an Nick, der sicher in der Abwehr stand und dem Gegner kaum Torchancen zuließ.

3. Spieltag - Samstag, 29.09.18

TSV Pfaffenrot – FV Ettlingenweier 7:2

2. Spieltag - Samstag, 22.09.18

FV Ettlingenweier - TSV Reichenbach II 0:13

Die E-Jugend des FVE war in diesem Spiel absolut chancenlos. Gegen eine starke spielende Mannschaft aus Reichennach war der FVE in allen Belangen unterlegen. Es gilt nun den Kopf nicht hängen zu lassen und im nächsten Spiel wieder Tore zu schießen.

1. Spieltag - Samstag, 15.09.18

FV Alem. Bruchhausen - FV Ettlingenweier 5:8

Torschützen: 4x NICO, BATUG, CAN

Ein aufregendes Spiel lieferte unsere E-Jugend am ersten Spieltag. Bis zur Halbzeit lag man in Führung, ehe der FV Alem. Bruchhausen nochmals Tore nachlegte. Der FVE wurde wachgerüttelt und zeigte nochmals eine gute Leistung. Man hat gut gekämpft und am Ende verdient 8:5 gewonnen. Nico gelangen in diesem Spiel gleich 4 Tore. Eine tolle Leistung!