E-Junioren - Jahrgang 2007 / 2008

Trainingszeiten:

Dienstag, 17:00 - 18:45 Uhr & Donnerstag, 17:00 - 18:45 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

Nach den Herbstferien ab November 2017: Donnerstag ab 18 Uhr in der Halle in Ettlingenweier

in Bruchhausen

Nachdem in der erste Hallenrunde die E-Jugend des FVE nur einen Punkt erzielen konnte, konnte man heute gleich 10 Punkte auf dem Konto verbuchen. Drei Siege gegen die FG Rüppurr, den FC Busenbach und den FV Alem. Bruchhausen und ein Unentschieden gegen den FV Malsch standen am Ende auf Seiten des FVE. Geschlagen geben musste man sich lediglich dem SC Neuburgweier und dem Karlsruher SC.

7. Spieltag - Samstag, 25.10.17

FV Ettlingenweier - TSV Spessart 3:0*

*1:0 Wertung

Torschütze: 3x FLORIN

Nach dem hohen Sieg in Bruchhausen war die E-Jugend des FVE guten Mutes, dass auch im weitere Derby gegen den TSV Spessart ein Sieg zu holen war.

Nach dem 0:0 in der 1. Halbzeit war es dann erst in der 2. Halbzeit soweit, dass endlich Tore für den FVE fielen. Torhüter Noah hielt seinen Kasten sauber und Florin traf gleich drei Mal. Der Sieg war somit auch verdient. Nach 7 Spielen in der Vorrunde erreicht die E-Jugend des FVE einen guten Platz im Tabellenmittelfeld mit 3 Siegen, 1 Unentschieden und 3 Niederlagen.

Nach den Herbstferien findet das Training immer donnerstags ab 18 Uhr in der Halle in Ettlingenweier statt.

E-Jugend Stadtmeisterschaft 2017

Einen sehr guten 3. Platz hat die E-Jugend des FVE bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften in Schöllbronn erreicht, an denen insgesamt 6 Mannschaften teilnahmen.

An diesem Tag konnte der FVE 8 Punkte einfahren und dabei 7 Tore erzielen. Am Ende war man sogar punktgleich mit dem Zweitplatzierten und musste sich nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses geschlagen geben. Dies war trotzdem ein toller Erfolg für die Mannschaft, denn es fehlten 4 Spieler des älteren Jahrgangs.

Die Torschützen für den FVE waren Florin, Johannes, Noah, Efstathiou, Leon, Samuel, Alexander und Moritz.