E-Junioren - Jahrgang 2006 / 2007

Trainingszeiten:

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr & Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

Trainer: Enrique Gago und Ralf Keser

Saison 2016 / 2017

7. Rückrundenspieltag - Samstag, 20.05.17

FV Ettlingenweier - SC Neuburgweier 0:2

Trotz Niederlage zeigte die E-Jugend des FVE in diesem Spiel ihre beste Leistung. Der FVE machte in der 1. Halbzeit gegen den Tabelllenführer das Spiel. Der in diesem Spiel zum Einsatz kommende Ersatztorwart des FVE blieb beschäftigungslos, denn die Abwehr um Tim und Lars stand sicher. Mittelfeldmotor Benjamin und die Flügelspieler Micha und Noah spielten den Gegner schwindelig und zeigten schöne Spielzüge. Der Sturm um Leon, Elia und Florin konnte die Chancen nicht nutzen und den Ball im Tor unterbringen. Mehrfach rettete für den Gegner Latte oder Pfosten.

In der 2. Halbzeit rächte sich die mangelnde Chancenverwertung und Neuburgweier stellte den Spielverlauf auf den Kopf. Mit der ersten Chance erzielten diese den Führungstreffer. Als am Ende beim FVE die Kräfte nachließen fiel das 2:0 für den Gegner.

3. Rückrundenspieltag - Montag, 24.04.17

TSV Palmbach - FV Ettlingenweier "verloren"

E - Jugend wird erneut Stadtmeister!

Bei der diesjährigen Stadtmeisterschaft galt es den Pokal erfolgreich zu verteidigen.

Der Auftritt unserer Mannschaft war derart souverän, dass es einfach nur
Spaß machte dabei gewesen zu sein. Nach der Vorrunde stand unsere E-Jugend mit 12 Punkten und 13:0 Toren auf dem ersten Tabellenplatz.

Jetzt folgten zwei Halbfinalspiele, in denen der Erste gegen den Vierten und der Zweite gegen den Dritten antreten mussten.
Höchste Konzentration war nochmal angesagt. Unser Team bekam zwar das erste Gegentor, aber am Ende konnte man das
Spiel mit 4:1 Toren gegen Bruchhausen für sich entscheiden.
Wenn einmal ein Schuss auf unser Tor kam, war Marcel zu jedem Zeitpunkt des Turniers immer ein sicherer Schlussmann.

Im Endspiel gegen Spessart war das Endergebnis ebenfalls 4:1 und endlich durfte ausgiebig gejubelt werden, um den neuen Pokal ein weiteres Jahr in Ettlingenweier zu behalten.