Dienstag, 17:00 - 18:30 Uhr & Donnerstag, 17:00 - 18:30 Uhr

Trainer: Frank Barho, Michael Müller, Martin Utz

Saison 2020 / 2021

6. Spieltag - Samstag, 24.10.20

JSG Oberes Albtal - FV Ettlingenweier 1:4 (1:2)

Torschützen:3x TIM, TIMON

Das beste Spiel zeigte die D-Jugend beim direkten Tabellennachbarn JSG Oberes Albtal. Nach 15 Minuten köpfte Timon den FVE in Führung und Tim konnte nur wenig später nachlegen. Beide Mannschaften waren in der ersten Halbzeit gleichauf und so gelang der JSG Oberes Albtal noch vor dem Seitenwechsel der Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit drehte der FVE weiter auf und war nun die bessere Mannschaft. Gegen den körperlich starken Gegner hielt der FVE gut dagegen. Von Tormann Felix über die Abwehr bis hin zum Sturm zeigten alle Spieler eine tolle Leistung. Mit einem Doppelpack von Tim baute der FVE die Führung auf 1:4 aus. Es wurden auch Torchancen vergeben, sodass noch mehr Tore möglich gewesen wären. Mit diesem Sieg geht der FVE als Tabellenführer in die Herbstferien. Weiter so Jungs!

5. Spieltag - Samstag, 17.10.20

FV Ettlingenweier - VSV Büchig 8:2 (2:2)

Torschützen: 3x NOAH, 2x NICO, TYMON, TIM, MORITZ

Ein starkes Spiel zeigte die D-Jugend des FVE gegen den Mitkonkurrenten aus Büchig. In der ersten Halbzeit hatte der FVE zwar ein Chancenplus, konnte aber durch Noah und Nico nur zwei der Chancen in Tore umwandeln. Auch der Gegner aus Büchig konnte zwei Tore erzielen und so ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel drehte sich dann das Spiel. Der FVE ging erneut durch Noah mit 3:2 in Führung und der Gegner brach danach zusammen. Der FVE machte das Spiel und erzielte Tor um Tor. Am Ende stand es 8:2 für den FVE. Eine tolle Leistung durch die der FVE weiterhin Tabellenführer bleibt. Man blickt aber mit einem Auge auf die JSG Oberes Albtal, die mit einem Spiel weniger ebenfalls 12 Punkte auf dem Konto hat.

9. Spieltag - Samstag, 10.10.20

FV Ettlingenweier - ASV Hagsfeld II 9:3 (4:1)

Torschützen: 2x NOAH, 2x TYMON, 2x PHILIPP, MORITZ, NICO, TIM

Eine erneut tolle Leistung zeigte die D-Jugend des FVE im Spiel gegen den ASV Hagsfeld II. Mit vielen schönen Spielzügen ging man mit 4 Toren in Führung. Erst kurz vor der Halbzeit musste man den ersten Gegentreffer hinnehmen.

Auch nach dem Seitenwechsel machte der FVE weiter Druck und ließ drei weitere Tore folgen. Danach kam der Gegner besser ins Spiel und legte Tor 2 und 3 nach. Der FVE ließ den Ball weiter gut laufen und erzielte bis zum Schlusspfiff noch zwei weitere Tore. Mit diesem Sieg setzt sich der FVE weiter im oberen Tabellendrittel fest.

3. Spieltag - Freitag, 02.10.20

FC Vikt. Berghausen II - FV Ettlingenweier 1:3 (0:1)

Torschützen: 2xTYMON, NICO

2. Spieltag - Samstag, 26.09.20

FV Ettlingenweier - SC Bulach II

Torschützen: TIM, NICO, TORBEN, MORITZ

Bei 8 Grad mit viel Regen und Wind trat die D-Jugend zum Heimspiel gegen den SC Bulach II an. An die gute Leistung vom letzten Spiel konnte man leider zu Beginn nicht anknüpfen. Der Gegner war überlegen und man ging mit einem 4:1 Rückstand in die Halbzeit. Danach wurde das Spiel besser. Der FVE kämpfte sich zurück ins Spiel und holte Tor um Tor den Rückstand auf. Man kam bis auf 3:4 heran, bis der Gegner das 3:5 erzielen konnte. Der FVE vergab noch einige Chancen und konnte mit dem Abpfiff noch das 4:5 erzielen. Der FVE zeigte viel Einsatz und Kampfbereitschaft in der 2. Hälfte und hätte das Spiel am Ende nicht verlieren müssen, hätte man zu Beginn gleich diese Leistung abrufen können.

1. Spieltag - Freitag, 18.09.20

JSG Pfinztal II - FV Ettlingenweier 5:9 (2:4)

Torschützen: 3x TIMON, 3x TIM, 2x NOAH, NICO

Eine ganz starke Leistung zeigte unsere D-Jugend beim ersten Saisonspiel gegen die JSG PFinztal2. Das erste Spiel in den neuen Trikots stand unter einem guten Stern. Bereits nach 4 Minuten fiel das erste Tor für den FVE. Man kam gut ins Spiel und zeigte über die gesamte Spielzeit schöne Spielzüge. Man war deutlich überlegen und ließ sogar die ein oder andere Chance noch liegen. Ein Dankeschön geht an die vielen mitgereisten Eltern, die ein tolles Spiel ihrer Kinder sahen. Der FVE ging verdient als Sieger vom Platz. Wenn man diese Leistung behält sollten auch im nächsten Spiel wieder drei Punkte möglich sein.