D-Junioren - Jahrgang 2002 / 2003

Trainingszeiten:

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr & Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

Trainer: Abel Alves

Saison 2014 / 2015

16. Spieltag - Freitag, 08.05.15

FV Ettlingenweier - SG Neuburgweier/Mörsch 2:7 (0:3)

Torschütze: 2x Yannick Stemmer

Die Niederlage fiel am Ende zu hoch aus, denn in der 2. Hälfte war man lange Zeit sogar feldüberlegen. Jedoch fielen am Ende 3 weitere Tore für die Gastmannschaft.

13. Spieltag - Samstag, 18.04.15

SG Herrenalb/Bernbach/Schielberg - FV Ettlingenweier 2:0 (0:0)

Die Spieler des FVE haben gut gespielt, aber leider keine Tore geschossen. Bis kurz vor Schluß sah es so als, als ob es beim 0:0 bleiben würde. Doch dann wurden zwei kleine Fehler des FVE ausgenutzt und das eigentlich gute Spiel ging mit 2:0 leider verloren.

12. Spieltag - Mittwoch, 15.04.15

FV Ettlingenweier - FV Spfr. Forchheim II 2:1 (1:0)

Torschützen: RUBEN ALVES, YANNICK STEMMER

Endlich wieder einmal konnte die D-Jugend des FVE gewinnen. Damit verließ man das Ende der Tabelle und ließ zwei Mannschaften hinter sich. Tormann Deni Kovacic machte ein gutes Spiel.

9. Spieltag - Samstag, 08.11.14

SG Mutschelbach/Auerbach - FV Ettlingenweier 0:7 (0:1)

Torschützen: 3xYANNICK STEMMER, 2xRUBEN ALVES, MARCO NACK, TIM GOTTSCHALK

Erst in der 2. Halbzeit spielte der FVE endlich Fußball, und machte nach sehr schönen Kombinationen auch die vielen Tore.

7. Spieltag - Samstag, 25.10.14

SC Neuburgweier - FV Ettlingenweier 2:3 (2:1)

Torschützen: 2xTIM GOTTSCHALK, YANNICK STEMMER

Endlich kam das 1. Erfolgserlebnis. Durch großen Kampfgeist wurde in der 2. Halbzeit das Spiel gedreht, denn noch zur Pause lagen die Neuburgweierer mit 2:1 vorne. Es wurden die Anweisungen vom neuen

Trainier Abel Alves befolgt, und die Abwehr stand in der 2. Halbzeit bombensicher.

Es spielten: Deni Kovacic, Julian Gago, Jakob Lehnguth, Moritz Kunz,

Simon Kaiser, Marco Nack, Frederik Rebmann und Robin Eberlein.

3. Spieltag - Samstag, 04.10.14

FV Sportfreunde Forchheim II – FV Ettlingenweier 3:1 (2:0)

Torschütze: MARCO NACK

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. Jedoch wer klare Torchancen nicht verwertet muss sich nicht wundern, wenn verloren wird.

2. Spieltag - Samstag, 26.09.14

FV Ettlingenweier – FV Alem. Bruchhausen 2:5 (1:2)

Torschütze: ROBIN EBERLEIN, TIM GOTTSCHALK

In einem ausgeglichenen Spiel waren unsere Gäste vom Nachbarverein dann doch cleverer und nützten die Abwehrfehler entscheidend aus.