C-Junioren - Jahrgang 2004 / 2005

Die C-Jugend ist in der Saison 2018/2019 eine Spielgemeinschaft mit dem FV Malsch und dem FV Alem. Bruchhausen. Es gibt zwei Mannschaften, die in Ettlingenweier trainieren.

Trainingszeiten C1 & C2 bis zu den Herbstferien:

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr & Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

Trainingszeiten C1 & C2 nach den Herbstferien:

Donnerstag, 19:00 - 20:00 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Ettlingenweier

Trainer: Enrique Gago (FV Ettlingenweier) & Andreas Gräßer (FV Malsch)

Saison 2018 / 2019

11. Spieltag

- Sonntag, 07.04.19

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch - JSG Rheinstetten 1:3 (1:2)

Torschütze: ERBLIN

- Freitag, 05.04.19

Post Südstadt Karlsruhe II - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II 2:6 (2:4)

Torschützen: 2x ERBLIN, 2x JULIAN, JULIUS, PHILIP

10. Spieltag

- Samstag, 30.03.19

SpVgg Durlach-Aue II - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch 1:1 (1:1)

Torschütze: BEN

Bei sommerlichen Temperaturen und einem etwas holprigen Spielfeld fand unsere 1. Mannschaft nur sporadisch ins Spiel. Im Gegensatz zu unserem Gastgeber Durlach-Aue kamen wir mit diesen Platzverhältnissen nicht so gut zurecht. Viele Bälle versprangen und konnten einfach nicht gut zu einem flüssigen Spielaufbau beitragen. In Anbetracht der Tatsache, dass Durlach-Aue schon das dritte und wir das erste Saisonspiel hatten, konnte man mit der Punkteteilung zufrieden sein. Zur Verstärkung unseres Trainerteams Andreas und Enrique heißen wir Sebastian willkommen und freuen uns auf eine erfolgreiche Rückrunde.

- Freitag, 29.03.19

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II - SSV Ettlingen II 5:2 (1:0)

Torschützen: 4x ERBLIN, JULIAN

Im Derby gegen die starken Jungs aus Ettlingen boten beide Mannschaften ein sehr unterhaltsames Spiel. Trotz einer zwischenzeitlichen Führung unserer SG lag man plötzlich kurz nach der Halbzeitpause mit 1:2 zurück. Mit einer tollen Mannschaftsleistung und viel Einsatzbereitschaft konnte man das Spiel drehen und letztendlich durch ein paar Konter das Spiel  doch deutlich gewinnen.

9. Spieltag

- Sonnag, 18.11.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch -SG Rüppurr 6:2 (2:2)

Torschützen: 4x ERBLIN, LENNARD, FINN

8. Spieltag

- Samstag, 10.11.18

FC Südstern Karlsruhe - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch 9:0 (4:0)

7. Spieltag

- Sonntag, 28.10.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch - SG DJK/FV Daxlanden II 6:3 (4:2)

Torschützen: 2x NICO, 2x ERBLIN, 2x GABRIEL

- Samstag, 27.10.18

SSV Ettlingen II - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II 3:4 (0:2)

Torschützen: 3x ERBLIN, DAVID

6. Spieltag

- Samstag, 20.10.18

JSG Pfinztal - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch 4:0 (2:0)

- Freitag, 19.10.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II - Post Südst. Karlsruhe II 1:3 (0:2)

Torschütze: LUCA

5. Spieltag

- Sonntag, 14.10.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch – SpVgg Durlach-Aue II 3:1 (1:1)

Torschützen: 2x ERBLIN, FINN

- Dienstag, 16.10.18

SSV Ettlingen III - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II 6:1 (2:0)

4. Spieltag

- Samstag, 06.10.18

JSG Rheinstetten - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch

- Freitag, 05.10.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II – JSG Karlsruher Bergdörfer II 0:14 (0:6)

3. Spieltag

- Sonntag, 30.09.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch – JSG Karlsruher Bergdörfer 0:5 (0:3)

- Samstag, 29.09.18

FC Vikt. Berghausen - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II 3:4 (0:2)

Torschütze: 4x ERBLIN

2. Spieltag

- Sonntag, 23.09.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch – JSG Bulach/Grünwinkel 18:1 (9:0)

Torschützen: 5x ERBLIN, 3x BEN, 3x FINN W., 2x NICO, PHILIPP, FABIO, FLORIAN, FABIAN, Eigentor des Gegners

Mit 18 Toren in 70 Minuten zerlegte die neue C-Jugend SG den Gegner. Bereits zur Halbzeit zeichnete sich das Ergebnis ab, als man mit 9:0 in Führung lag. Die SG Bulach/Grünwinkel hatte nichts entgegen zu setzen und kam noch zu einem Ehrentreffer. Wieder ragte Erblin aus dem Spiel heraus, der erneut mit 5 Treffern maßgeblich am Erfolg beteiligt war.

- Samstag, 22.09.18

TSV Reichenbach II - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II 1:7 (0:4)

Torschütze: 6x ERBLIN, LEON

Auch die 2. Mannschaft unserer C-Jugend SG war erfolgreich. Mit 7:1 ließ man auch diesem Gegner keine Chance. Erblin schoß Reichenbach fast im Alleingang ab und traf tolle 6 Mal.

1. Spieltag

- Samstag, 15.09.18

JSG Schielberg/Herrenalb/Bernbach - JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch 2:7 (2:1)

Torschützen: 4x ERBLIN, FINN W., FINN H., Eigentor des Gegners

- Freitag, 14.09.18

JSG Ettlingenweier/Bruchhausen/Malsch II - JSG Langensteinbach/Busenbach II 5:4 (2:2)

Torschütze: 5x ERBLIN

Ein sehr gutes Spiel unserer neu formierten SG mit dem besseren Ende für uns. Herausragend war hierbei Erblin, der alle 5 Tore erzielte.