C-Junioren - Jahrgang 2000 / 2001

Trainingszeiten:

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr & Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr auf dem Sportpatz in Ettlingenweier

Trainer: Holger Schierholz und Frank Mislinski

Spielberichte Saison 2014 / 2015

20. Spieltag - Freitag, 08.05.15

FV Viktoria Berghausen - FV Ettlingenweier 2:2 (0:2)

Torschütze: 2x DENNIS SCHIERHOLZ

Trotz der 2:0 Führung schaffte der FVE den erhofften Sieg leider nicht. Der FC Berghausen gab nicht auf und kämpfte weiter bis der Ausgleich gefallen ist. Der noch sehr junge Schiedsrichter half dabei noch ein bischen nach. Trotz des vergebenen Sieges waren beim FVE in den letzten zwei Spielen  einige gute Ansätze zu erkennen.

19. Spieltag - Donnerstag, 30.04.15

SG Spielberg/Pfaffenrot - FV Ettlingenweier 4:2 (2:0)

Torschützen: JONAS LERCH, PASCAL HENRICH

Erst in der 2. Halbzeit kam das gute Spiel zum Tragen und es sprangen dabei auch zwei schöne Treffer heraus. Beim Spielstand von 3:2 kam dann endlich kurz vor Schluss noch einmal Spannung auf. Leider wollte der erhoffte Ausgleichstreffer nicht fallen, obwohl der FVE nochmal alles nach vorne warf. So fiel nach einem Konter das 4:2, was auch gleichzeitig der Endstand war. Jedoch hat sich die gesamte Mannschaft ein Lob verdient, insbesonderer auch der D-Jugendspieler Tim Gottschalk, der ausgeholten hat.

11. Spieltag - Freitag 21.11.14

SG Spessart/Schöllbronn/Burbach - FV Ettlingenweier 5:0 (3:0)

Sehr tapfer mit dem letzten Aufgebot schlug sich unsere C-Jugend Mannschaft, die ohne 6 Stammspieler antreten musste.

Durch Krankheit und verletzungsbedingte Ausfälle, sowie Geburtstagsfeiern waren wir jedoch mit 2 D-Jugendspielern gut einsatzfähig.

Hervorzuheben ist unser sehr guter Tormann Maxi Dürr, der sich wiederholt auszeichnen konnte.

10. Spieltag - Freitag 14.11.14

SV Hohenwettersbach - FV Ettlingenweier 5:0 (5:0)

9. Spieltag - Dienstag 11.11.14

FV Ettlingenweier - FC Vikt. Berghausen 3:2 (2:2)

Torschützen: 2x NILS LÖSEL, MARC WINKLER

8. Spieltag - Samstag 08.11.14

FV Ettlingenweier - SV Spielberg 0:3 (0:2)

Gegen die sehr robusten Spieler von Spielberg brauchte die C-Jugend des FVE fast bis zur Halbzeit um mitspielen zu können. Kurz vor der Pause hätte eigentlich der Anschlusstreffer fallen müssen, aber man scheiterte am guten Tormann. In der 2. Halbzeit war das Spiel dann ausgeglichen. Jedoch machten die Gäste bei einem Konter das entscheidende 0:3. Trotz zahlreicher Torchancen blieb uns ein Treffer verwehrt. Aufgrund der guten 2. Halbzeit war die Niederlage zu hoch ausgefallen.

7. Spieltag - Samstag 25.10.14

SG Schielberg/Bad Herrenalb/Bernbach - FV Ettlingenweier 12:2 (7:0)

Torschützen: 2x NILS LÖSEL

Gegen den überlegenen Gegner aus dem Albtal hatten die Spieler vom FVE keine Chance. Allerdings war die Niederlage doch etwas zu hart ausgefallen.

6. Spieltag - Samstag 18.10.14

FV Ettlingenweier - FC Germ. Neureut III 2:2 (1:2)

Nach der Pause hatten sich unsere Spieler vom FVE das Unentschieden verdient, denn es wurde bis zum Umfallen gekämpft.

Der Schiedsrichter Peter Meyer aus Ettlingen leitete das kampfbetonte Spiel souverän.

5. Spieltag - Samstag 11.10.14

SG Ittersbach/Mutschelbach/Auerbach – FV Ettlingenweier 6:0

4. Spieltag - Mittwoch, 07.10.14

Spielfrei

3. Spieltag - Samstag, 04.10.14

FVA Bruchhausen – FV Ettlingenweier 2:3 (1:2)

ES SPIELTEN: Sandro Alesi, Maximilian Dürr, Constantin Gintner,

Erik Jörger, Batikan Kayer, Jonas Lerch, Nils Lösel, Oliver Mislinski,

Dennis Schierholz, Marc Winkler, Pascal Henrich, Bastian Keßler

Im Derby des FVA Bruchhausen gegen die C-Jugend des FVE konnte ein Sieg 2:3 (1:2) errungen werden. Schon in den ersten 20 Min. konnte durch Nils unsere Mannschaft in Führung gehen. Bald darauf gelang Nils der 2. Treffer. Durch eine insgesamt gute Defensivarbeit konnte der Vorsprung bis kurz vor der Halbzeit gehalten werden. Die schnellen und laufstarken Stürmer des FVA machten dann aber kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer zum 1:2.

In der 2.Halbzeit konnte durch Marc die Führung zum 1:3 ausgebaut werden. Jetzt machten sich aber die Laufarbeit und das warme Wetter auf die Kondition aller Spieler bemerkbar, wodurch dem FVA kurz vor Spielende der erneute Anschlusstreffer gelang. Kurz danach pfiff der Schiri das Spiel ab, und man konnte nach einem guten und fairen Spiel mit einem Sie in die Kabine gehen.